Gestire gli Xrifs

Il comando ESPLORAXRIF apre la sezione Riferimenti Esterni della finestra di dialogo Esplora Disegno.

Il comando XRIF apre il pannello Riferimenti.

La finestra di dialogo Esplora Disegno - Riferimenti Esterni consente di:

• Attaccare un disegno come riferimento esterno ().
  • Staccare un riferimento esterno ().
  • Ricaricare un riferimento esterno ().
  • Scaricare un riferimento esterno ().
  • Collegare un riferimento esterno ().
  • Inserire un riferimento esterno ().
  • Modificare il tipo di riferimento: Attaccato o Sovrapposto.
  • Modificare il Percorso Salvato di un Xrif.
  • Modificare il Percorso Trovato di una sovrapposto.

Staccare i riferimenti esterni

1. Selezionare gli Xrif che si desidera staccare.

Tenere premuto il tasto Ctrl per selezionare più Xrif o per deselezionare un Xrif selezionato.

2. Cliccare sul pulsante dello strumento Stacca Xrif () sulla barra degli strumenti Dettagli.

Gli XRif selezionati vengono staccati. Non viene richiesto di confermare il distacco.

Scaricare i riferimenti esterni

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Cliccare sulla colonna Carica di un Xrif caricato.
  • Selezionare gli Xrif, quindi cliccare sul pulsante Scarica Xrif () della barra degli strumenti Dettagli o cliccare sulla colonna Carica di uno degli Xrif selezionati.

Ricaricare i riferimenti esterni

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Cliccare sulla colonna Carica di un Xrif scaricato.
  • Selezionare gli Xrif, quindi cliccare sul pulsante Ricarica Xrif () della barra degli strumenti Dettagli o cliccare sulla colonna Carica di uno degli Xrif selezionati.