Trabajar con referencias externas

Puede vincular dibujos completos al dibujo actual como referencias externas. A diferencia de insertar un dibujo como un bloque, en el que agrega todas las entidades del dibujo separado al dibujo actual, las referencias externas adjuntan un puntero al archivo externo. Las entidades de la referencia externa aparecen en el dibujo actual, pero las propias entidades no se agregan al dibujo. Por lo tanto, adjuntar una referencia externa no aumenta significativamente el tamaño del archivo de dibujo actual.

Las referencias externas brindan capacidades adicionales que no están disponibles cuando inserta un dibujo como un bloque. Cuando inserta un dibujo como un bloque, las entidades se almacenan en el dibujo. Los cambios que realice en el dibujo original no se reflejarán en el dibujo en el que lo insertó. Sin embargo, cuando adjunta una referencia externa, cualquier cambio que realice en el archivo de dibujo original se reflejará en los dibujos que lo hacen referencia. Estos cambios aparecen automáticamente cada vez que abre el dibujo que contiene la referencia externa. Si sabe que el dibujo original se modificó, puede volver a cargar la referencia externa en cualquier momento que esté trabajando en el dibujo.

Las referencias externas son útiles para ensamblar dibujos maestros a partir de dibujos de componentes. Utilice referencias externas para coordinar su trabajo con otros en un grupo. Las referencias externas ayudan a reducir el tamaño del archivo de dibujo y garantizan que siempre esté trabajando con la versión más reciente de un dibujo.

El comando REFX (abreviatura de "referencia externa") adjunta archivos DWG al dibujo actual a través del Explorador de dibujos.

El comando -REFX adjunta archivos DWG al dibujo actual a través de la línea de comando.

El comando ENLAZARX (abreviatura de "adjuntar externo") adjunta dibujos con referencias externas a través de un cuadro de diálogo.

El comando DELIMITARX (abreviatura de "Xref clip") recorta dibujos con referencias externas y ajusta los planos de recorte frontal y posterior.

La variable de sistema XDWGFADECTL controla el desvanecimiento de las referencias externas. Se aceptan valores entre 0 (sin desvanecimiento) y 90. El factor de desvanecimiento afecta solo a la visualización de la pantalla, no a la impresión.

La variable de sistema XNOTIFYTIME define la frecuencia para verificar recursos modificados con referencia externa: Xrefs, imágenes y archivos adjuntos en PDF si XREFNOTIFY, IMAGENOTIFY y/o PDFNOTIFY están en.

La variable de sistema XREFNOTIFY controla si se emiten advertencias de referencias externas modificadas o faltantes.