Criar atributos definidos-pelo-usuário para pontos de Civil

Criar um atributo definido-pelo-usuário

1. Execute o comando CIVILPONTOATRIBUTOS
  2. Selecione os pontos no desenho aos quais você deseja adicionar um atributo de usuário.
  3. Selecione a opção Adicionar atributo na linha de Comando.
  4. Insira a chave de atributo (nome do atributo).
  5. Insira o valor do atributo.
Note: O novo atributo de usuário é listado no painel Propriedades do ponto de Civil (1). Você também pode editar o valor do atributo aqui.

Exibindo um atributo definido-pelo-usuário em pontos de Civil selecionados em um desenho

Esta seção descreve o procedimento para adicionar um novo atributo de usuário (nome do atributo: atributo-de-usuário) a um bloco de Rótulo de ponto Civil existente. Você pode adicionar o atributo de usuário a um novo bloco de Rótulo de usuário da mesma maneira.

1. Inicie o comando EDITARBLOCO.
  2. Selecione o bloco Rótulo pré-definido Bsys_civilpoint_label, e clique em OK.
  3. Insira o texto e digite o nome do atributo: <atributo-de-usuário>, ou similar. Insira a Definição de Atributo e digite o nome do atributo no campo Valor do painel Propriedades, para exibir o nome do atributo-de-usuário em um desenho. Você também pode usar o texto de um atributo existente (usando os comandos COPIAR e COLAR) e editá-lo de acordo.
  4. Salve o bloco no Editor de bloco.
Note: O valor de um atributo de usuário é exibido automaticamente nos pontos de Civil aos quais o bloco Símbolo, que foi editado em uma etapa anterior, está atribuído.
Note: Inicie o comando REGEN para redesenhar os rótulos dos pontos de Civil em um desenho.