Création d'attributs définis par l'utilisateur pour les points civils

Création d’un attribut défini par l’utilisateur

1. Lancez la commande CIVILATTRIBUTSPOINT.
  2. Sélectionnez les points dans le dessin auquel vous souhaitez ajouter un attribut utilisateur.
  3. Sélectionnez l'option Ajouter un attribut dans la ligne de commande.
  4. Entrez la clé d’attribut (nom de l’attribut).
  5. Entrer la valeur de l'attribut.
Note: Le nouvel attribut utilisateur est répertorié dans le panneau Propriétés du point Civil (1). Vous pouvez également modifier la valeur de l’attribut ici.

Affichage d'un attribut défini par l'utilisateur sur les points civils sélectionnés dans un dessin

Cette section décrit la procédure permettant d’ajouter un nouvel attribut utilisateur (nom d’attribut : attribut-utilisateur) à un bloc Civil point Label existant. Vous pouvez ajouter l'attribut utilisateur à un nouveau bloc Étiquette utilisateur de la même manière.

1. Lancer la commande MODIFBLOC.
  2. Sélectionnez le bloc Étiquette prédéfini, Bsys_civilpoint_label, puis cliquez sur OK.
  3. Insérez le texte et tapez le nom de l’attribut : <>ou similaire. Insérez la définition d’attribut et tapez le nom de l’attribut dans le champ valeur du panneau Propriétés , pour afficher le nom de l’attribut utilisateur dans un dessin. Vous pouvez également utiliser le texte d'un attribut existant (à l'aide des commandes COPIER et COLER) et le modifier en conséquence.
  4. Enregistrez le bloc dans l'éditeur de bloc.
Note: La valeur d'un attribut utilisateur s'affiche automatiquement sur les points civils auxquels le bloc Symbole, qui a été modifié lors d'une étape précédente, est attribué.
Note: Lancez la commande REGEN pour actualiser les étiquettes des points civils dans un dessin.