Creazione di attributi definiti dall'utente per Punti civili

Creare un attributo definito dall'utente

1. Avviare il comando CIVILPOINTATTRIBUTES.
  2. Selezionare i punti nel disegno a cui si desidera aggiungere un attributo utente.
  3. Selezionare l'opzione Aggiungi attributo nella Barra dei comandi.
  4. Immettere la chiave dell'attributo (nome attributo).
  5. Immettere il valore dell'attributo.
Note: Il nuovo attributo utente è elencato nel pannello Proprietà del Punto civile (1). È anche possibile modificare il valore dell'attributo qui.

Visualizzare un attributo definito dall'utente su Punti civili selezionati in un disegno

In questa sezione viene descritta la procedura per aggiungere un nuovo attributo utente (nome attributo: attributo utente) a un Blocco etichetta Punto civile esistente. È possibile aggiungere l'attributo utente a un nuovo Blocco etichetta utente nello stesso modo.

1. Avviare il comando MODIFBLOC.
  2. Selezionare il Blocco etichetta predefinito, Bsys_civilpoint_label, e cliccare su OK.
  3. Inserire il testo e digitare il nome dell'attributo: <attributo-utente> o simile. Inserire la Definizione Attributo e digitare il nome dell'attributo nel campo Valore nel pannello Proprietà, per visualizzare il nome attributo utente in un disegno. È inoltre possibile utilizzare il testo di un attributo esistente (utilizzando i comandi COPIA e INCOLLA) e modificarlo di conseguenza.
  4. Salvare il blocco nell'Editor Blocchi.
Note: Il valore di un attributo utente viene visualizzato automaticamente nei Punti civili a cui è stato assegnato il Blocco simbolo, modificato in un passaggio precedente.
Note: Avviare il comando RIGEN per aggiornare le etichette dei Punti civili in un disegno.