Civil-Punkt-Führungen verstehen

Übersicht

Civil-Punkte enthalten zwei Griffe. Der primäre Griff wird am Einfügepunkt (1) platziert, während der alternative Griff (2) vertikal über dem Einfügepunkt platziert wird und immer auf dem Beschriftungsblock liegt. Die Position des alternativen Griffs passt sich daher an Form und Größe des Beschriftungsblocks an, der von den Parametern Symbolgröße und Symbolgrößentyp abhängt. Sie können den alternativen Griff verwenden, um die Punktbeschriftung von der Einfügepunkt wegzuziehen und eine Führung zu erstellen.
Figure 1. Abbildung 1: Verschieben Sie den alternativen Griff auf dem Kreisquadranten, um Text wegzuziehen und eine Führung zu erstellen
Es stehen zwei Arten von Führungen zur Verfügung: Linie mit Pfeil und Linie ohne Pfeil. Sie können im Panel Eigenschaften im Dropdown-Menü Typ den entsprechenden Führungstyp auswählen.
Figure 2. Abbildung 2: Der Führung mit einem Pfeil wird links angezeigt, der Führung ohne Pfeil wird rechts angezeigt
Sie können im Panel Eigenschaften im Dropdown-Menü Endsymbol zwischen verschiedenen Typen von Führungspfeilen wählen. Sie können die Pfeilgröße im Feld Endsymbol-Größe angeben.
Figure 3. Abbildung 3: Für den Civil-Punkt-Führung können verschiedene Arten von Pfeilen ausgewählt werden
Sie können den Führungspfeil am Symboleinfügepunkt oder am Begrenzungsrahmen des Symbols anbringen (Abbildung 4). Sie können den entsprechenden Anhangspunkt des Führungspfeils im Dropdown-Menü Anhang im Panel Eigenschaften auswählen.
Figure 4. Abbildung 4: Führung ist am Einfügepunkt (linke Seite) und am Begrenzungsrahmen für Symbole (rechte Seite) angebracht

Es gibt auch eine Option, um die Führung unsichtbar zu machen.