Comprendre le leader des points Civil

Vue d'ensemble

Les points Civil contiennent deux poignées. La poignée primaire est placée au point d’insertion (1), tandis que la poignée alternative (2) est placée verticalement au-dessus du point d’insertion et se trouve toujours sur le bloc Étiquette. La position de la poignée alternative s'adapte donc à la forme et à la taille du bloc Étiquette, qui dépend des paramètres Taille du symbole et Type de taille de symbole. Vous pouvez utiliser la poignée alternative pour faire glisser l'étiquette du point loin du point d'insertion et pour créer un Leader.

Il existe deux types de leaders : Ligne avec flèche et Ligne sans flèche. Vous pouvez sélectionner le type de leader approprié dans le menu déroulant Type du panneau Propriétés.

Vous pouvez choisir entre différents types de flèches de repère dans le menu déroulant Flèche du panneau Propriétés . Vous pouvez spécifier la taille de flèche dans le champ Taille de flèche.

Vous pouvez attacher la flèche Repère au point d’insertion du symbole ou au cadre de sélection du symbole (Figure 4). Vous pouvez sélectionner le point d'attachement approprié de la flèche Leader dans le menu déroulant Attachement du panneau Propriétés.

Il existe également une option pour rendre le leader invisible.