Adición de herramientas a los controles de la interfaz de usuario

Las herramientas se pueden arrastrar y soltar desde las cajas de herramientas en la sección Herramientas disponibles del cuadro de diálogo Personalizar en menús, menús contextuales, barras de herramientas, filas en un panel de cinta, atajos de teclado y Pestañas Quad.

1. Seleccione el objetivo en el cuadro de diálogo Personalizar .
  2. En la sección Herramientas disponibles , expanda la caja de herramientas de origen.
  3. Seleccione la herramienta y arrástrela y suéltela en el elemento de destino.
  4. (opción) Expanda Controles en la sección Herramientas disponibles , luego arrastre y suelte un control en el elemento de destino.
  5. (opción) Herramientas de arrastrar y soltar para reposicionarlos o moverlos a un elemento de destino diferente.