Ajout d'outils aux contrôles d'interface utilisateur

Vous pouvez faire glisser et déposer des outils à partir des boîtes à outils de la section Outils disponibles de la boîte de dialogue Personnaliser dans les menus, menus contextuels, barres d'outils, lignes d'un panneau de ruban, raccourcis clavier et onglets Quad.

1. Sélectionnez la cible dans la boîte de dialogue Personnaliser.
  2. Dans la section Outils disponibles, développez la boîte à outils de la source.
  3. Sélectionnez l'outil et glissez-déposez-le sur l'élément cible.
  4. (option) Développez Contrôles dans la section Outils disponibles, puis faites glisser et déposez un contrôle sur l'élément cible.
  5. (option) Glisser-déposer des outils pour les repositionner ou les déplacer vers un autre élément cible.