Aggiunre strumenti ai controlli dell'interfaccia utente

Gli strumenti possono essere trascinati dai gruppi di strumenti nella sezione Strumenti disponibili della finestra di dialogo Personalizza su menu, menu contestuali, barre degli strumenti, righe in un pannello della barra multifunzione, scorciatoie da tastiera e schede Quad.

1. Selezionare la destinazione nella finestra di dialogo Personalizza.
  2. Nella sezione Strumenti disponibili, espandere il gruppo di strumenti di origine.
  3. Selezionare lo strumento e trascinarlo sull'elemento di destinazione.
  4. (opzionale) Espandere la ramificazione Controlli nella sezione Strumenti disponibili, quindi trascinare e rilasciare un controllo sull'elemento di destinazione.
  5. (opzionale) Trascinare e rilasciare gli strumenti per riposizionarli o spostarli su un altro oggetto di destinazione.