Adicionar ferramentas aos controles da interface do usuário

As ferramentas podem ser arrastadas e soltas das caixas de ferramentas na seção Ferramentas Disponíveis da caixa de diálogo Personalizar em menus, menus de contexto, barras de ferramentas, linhas em um painel de Faixa de opções, atalhos de teclado e abas do Quad.

1. Selecione o destino na caixa de diálogo Personalizar.
  2. Na seção Ferramentas Disponíveis, expanda a caixa de ferramentas de origem.
  3. Selecione a ferramenta e arraste-e-solte no item de destino.
  4. (opção) Expanda Controles na seção Ferramentas Disponíveis, e arraste-e-solte um controle no item de destino.
  5. (opção) Ferramentas de arrastar-e-soltar para reposicioná-las ou movê-las para um item de destino diferente.