Arquivos de usuario BricsCAD

No BricsCAD os arquivos do usuário são armazenados em pastas específicas:

• Estilos de plotagem: arquivos de configuração do plotter (*.pc3)
  • Estilos de plotagem: arquivos de tabela de plotagem por estilos (*.stb) e arquivos de tabela de plotagem por cores (*.ctb)
  • Suporte:
    • arquivos de padrão de hachura (*.pat)
    • arquivos de estilo de linha (*.lin)
    • arquivos de alias (*.pgp)
    • arquivos de unidade (*.unt)
    • arquivos de interface de usuário personalizados (*.cui)
    • Arquivos de biblioteca BIM (*.bsyslib) consulte o comando BIMPROJETOINFO.
    • Arquivos de configuração da árvore da estrutura (*.cst) consulte o comando PAINELESTRUTURA.
    • Arquivos de configuração do painel da biblioteca (*.ccf) consulte o comando LIBRARYPANELOPEN.
  • Templates: desenhos de template (*.dwt)
Plataforma Pastas Subpastas
Windows C:\Users\<UserName>\AppData\Local \Bricsys\BricsCAD\<Version>\pt_BR \Templates
Windows C:\Users\<UserName>\AppData\Roaming \Bricsys\BricsCAD\<Version>\pt_BR

\PlotConfig

\eStiloplot

\Suporte

Mac /Users/<UserName>/Library/Preferences/Bricsys/BricsCAD/<Version>/pt_BR

/PlotConfig

/eStiloplot

/Suporte

/Templates

Linux /home/<UserName>/Bricsys/BricsCAD/<Version>/pt_BR

/PlotConfig

/eStiloplot

/Suporte

/Templates

O gerenciador de arquivos de usuário BricsCAD

Quando você atualiza, na primeira vez que você inicia o BricsCAD após a atualização, o conteúdo da subpasta UserDataCache da pasta de instalação do BricsCAD é comparado com o conteúdo das pastas de arquivos do usuário (user file). Se você tiver arquivos personalizados nessas pastas e se um ou mais dos arquivos correspondentes na pasta UserDataCache forem mais recentes, a caixa de diálogo Gerenciador de arquivos do usuário BricsCAD será exibida, perguntando se deseja manter ou substituir seus arquivos pela nova versão.

Faça o seguinte:

1. Para cada arquivo da lista, escolha o que fazer:
    • Manter o atual: mantém as suas personalizações.
    • Sobrescrever: vai substituir o arquivo.
  2. Clique no botão Aceitar.