Archivos de usuario de BricsCAD

En BricsCAD, los archivos de usuario se almacenan en carpetas específicas:

• PlotConfig: archivos de configuración del plóter (*.pc3)
  • PlotStyles: archivos de tabla de estilos de trazado (*.stb) y archivos de tabla de colores de trazado (*.ctb)
  • Soporte:
    • archivos de patrones de sombreado (*.pat)
    • archivos de estilo de línea (*.lin)
    • archivos alias (*.pgp)
    • archivos de unidad (*.unt)
    • archivos de interfaz de usuario personalizados (*.cui)
    • Los archivos de la biblioteca BIM (*.bsyslib) ven el comando BIMPROJECTINFO.
    • Los archivos de configuración de árbol de estructura (*.cst) ven el comando STRUCTUREPANEL.
    • Los archivos de configuración del panel Biblioteca (*.ccf) pueden ver el comando LIBRARYPANEL BILL.
  • Plantillas: dibujos de plantillas (*.dwt)
Plataforma Carpetas Subcarpetas
Ventanas C:\Users\NUsers<Nombre de usuario>\NAppData\NLocal \NBricsys\BricsCAD\N<Versión>\N-En_US \Plantillas
Ventanas C:\Users\NUsers<Nombre de usuario>\NAppData\NRoaming \NBricsys\BricsCAD\N<Versión>\N-En_US

\PlotConfig

\Plotestilo

\Soporte

Mac /Users/<UserName>/Library/Preferences/Bricsys/BricsCAD/<Version>/en_US

/PlotConfig

/Plotestilo

/Soporte

/Plantillas

Linux /home/<UserName>/Bricsys/BricsCAD/<Version>/en_US

/PlotConfig

/Plotestilo

/Soporte

/Plantillas

Gestor de perfiles de usuario de BricsCAD

Cuando se actualiza, la primera vez que se inicia BricsCAD después de la actualización, el contenido de la subcarpeta UserDataCache de la carpeta de instalación de BricsCAD se compara con el contenido de las carpetas de archivos de usuario. Si tiene archivos personalizados en estas carpetas y si uno o más de los archivos correspondientes en la carpeta UserDataCache son más recientes, aparece el cuadro de diálogo Administrador de archivos de usuario BricsCAD, preguntándole si desea conservar o sobrescribir sus archivos con la nueva versión.

Haga lo siguiente:

1. Para cada archivo de la lista, elija qué hacer:
    • Mantener actual: mantener las personalizaciones.
    • Sobreescribir: reemplazar el archivo.
  2. Haga clic en el botón Aceptar.