File utente di BricsCAD

In BricsCAD i file utente sono archiviati in cartelle specifiche:

• PlotConfig: file di configurazione del plotter (*.pc3)
  • PlotStyles: file delle tabelle degli stili di stampa (*.stb) e file delle tabelle stili di stampa dipendenti dai colori (*.ctb)
  • Support:
    • file di definizione dei modelli di tratteggio (*.pat)
    • file tipolinea (*.lin)
    • file alias (*.pgp)
    • file delle unità (*.unt)
    • file di personalizzazione interfaccia utente (*.cui)
    • file della libreria BIM (*.bsyslib), vere il comando BIMINFOPROGETTO.
    • file di configurazione dell'albero della struttura (*.cst), vedere il comando PANNELLOSTRUTTURA.
    • file di configurazione del pannello Libreria (*.ccf), vedere il comando APRIPANNELLOLIBRERIA.
  • Templates: modelli di disegno (*.dwt)
Piattaforma Cartelle Sottocartelle
Windows C:\\Users<UserName>\AppData\Local \Bricsys\BricsCAD\<Version>\it_IT \Modelli
Windows C:\\Users<UserName>\AppData\Roaming \Bricsys\BricsCAD\<Version>\it_IT

\PlotConfig

\PlotStyles

\Supporto

Mac /Users/<UserName>/Library/Preferences/Bricsys/BricsCAD/<Version>/it_IT

/PlotConfig

/PlotStyles

/Supporto

/Modelli

Linux /home/<UserName>/Bricsys/BricsCAD/<Version>/it_IT

/PlotConfig

/PlotStyles

/Supporto

/Modelli

Utilizzare il Gestore file utente BricsCAD

Dopo aver installato un aggiornamento, la prima volta che si avvia BricsCAD, il contenuto della sottocartella UserDataCache della cartella di installazione di BricsCAD viene confrontato con il contenuto delle cartelle dei file utente. Se in queste cartelle sono presenti file personalizzati e uno o più dei file corrispondenti nella cartella UserDataCache risultano più recenti, viene visualizzata la finestra di dialogo Gestore file utente BricsCAD la quale chiede se mantenere o sovrascrivere i file con quelli della nuova versione.

Eseguire le seguenti operazioni:

1. Per ciascun file nell'elenco, scegliere cosa fare:
    • Mantieni corrente: mantiene le tue personalizzazioni.
    • Sovrascrivi: sostituisce il file.
  2. Cliccare sul pulsante Accetta.