Erstellen einer partiellen CUI Datei

1. Starten Sie den Befehl ANPASSEN.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie im Menü Datei die Option Erzeuge neue Teil-CUI Datei...
    • Setzen Sie den Cursor auf eine Menügruppe, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie im Kontextmenü Erzeuge neue Teil-CUI Datei....

Der Dialog Erzeuge eine neue benutzerdefinierte Datei wird geöffnet.

Standardmäßig wird die neue Teil-CUI Datei im Ordner Support erstellt.

3. (Option) Wählen Sie einen anderen Ordner aus, in dem die CUI-Datei gespeichert werden soll.
  4. Geben Sie einen Namen für die neue CUI-Datei in das Feld Dateiname ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die neu erstellte Teil-CUI-Datei wird geladen und eine Menügruppe mit demselben Namen wird auf den Registerkarten Menüs, Werkzeugkästen, Multifunktionsleiste, Tastatur, Maus, Tablett und Quad und im Bereich Verfügbare Werkzeuge der verschiedenen Registerkarten erstellt.