Criando um arquivo CUI parcial

1. Inicie o comando PERSONALIZAR.
  2. Siga um dos procedimentos:
    • No menu Arquivo, escolha Criar novo arquivo CUI parcial...
    • Coloque o cursor no grupo de Menu, e com o botão direito clique e escolha Criar novo arquivo CUI parcial... no menu de contexto.

A caixa de diálogo Criar um arquivo de personalização é aberta.

Por predefinição, o novo arquivo CUI parcial será criado na pasta Support.

3. (opção) Selecione uma pasta diferente para salvar o arquivo CUI.
  4. Digite um nome para o novo arquivo CUI no campo Nome do arquivo.
  5. Clique no botão Salvar.

O arquivo CUI Parcial recém-criado é carregado e um Grupo de Menus com o mesmo nome é criado nos Menus, Barras, Faixa de opções, Teclados, Mouse, Mesa Digitalizadora e aba do Quad e no painel Ferramentas Disponíveis das diferentes abas.