Creare un file CUI Parziale

1. Avviare il comando PERSONALIZZA.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nel menu File, scegliere Carica file CUI parziale....
    • Posizionare il cursore sul gruppo Menu, quindi cliccare il pulsante destro del mouse e scegliere Crea nuovo file CUI parziale ... nel menu contestuale.

Si apre la finestra di dialogo Crea File di Personalizzazione.

Per impostazione predefinita, il nuovo file CUI parziale verrà creato nella cartella Support.

3. (opzionale) Selezionare una cartella differente per salvare il file CUI.
  4. Digitare un nome per il nuovo file CUI nel campo Nome File.
  5. Cliccare sul pulsante Salva.

Il file CUI Parziale appena creato viene caricato e un Gruppo di Menu con lo stesso nome viene creato nelle schede Menu, Barre degli strumenti, Barra multifunzione, Tastiera, Mouse, Tavoletta, Quad e nel riquadro Strumenti disponibili delle diverse schede.