Crear atajos de teclado

1. En el cuadro de diálogo Personalizar , haga clic en la pestaña Teclado .
  2. Haz una de las siguientes cosas:
    • Seleccione un grupo de menús, luego haga clic con el botón derecho y elija Agregar acceso directo en el menú contextual.

El nuevo atajo se agregará debajo del último atajo.

• Seleccione un acceso directo existente en un grupo de menús, haga clic con el botón derecho y elija Insertar acceso directo en el menú contextual.

El nuevo atajo se agregará encima del atajo seleccionado.

Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar método abreviado de teclado .

3. Haz una de las siguientes cosas:
    • Seleccione Añadir una herramienta existentey, a continuación, seleccione una herramienta existente.
    • Seleccione Agregar una nueva herramientay luego cree una nueva herramienta.

Consulte el procedimiento Crear una herramienta en una caja de herramientas en Administrar Cajas de herramientas.

4. En la cuadrícula Propiedades del nuevo acceso directo, seleccione el campo Tecla y, a continuación, pulse la combinación de teclas que desee asignar al acceso directo.