Création de raccourcis clavier

1. Ouvrez la boîte de dialogue Personnaliser et cliquez sur l'onglet Ruban.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sélectionnez un groupe de menus, puis faites un clic-droit et choisissez Ajouter une barre d'outils dans le menu contextuel.

Le nouveau raccourci sera ajouté sous le dernier raccourci.

• Sélectionnez un onglet de ruban existant dans un groupe de menus, puis faites un clic-droit et choisissez Insérer un onglet de ruban dans le menu contextuel.

Le nouveau raccourci sera ajouté au-dessus du raccourci sélectionné.

La boîte de dialogue Ajouter outil apparaît.

3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Sélectionnez Ajouter un outil existant, puis sélectionnez un outil existant.
    • Sélectionnez Ajouter un nouvel outil, puis créez un nouvel outil.

Reportez-vous à la procédure Créer un outil dans une boîte à outils de la rubrique Gestion des boîtes à outils.

4. Dans la grille Propriétés du nouveau raccourci, sélectionnez le champ Clé, puis appuyez sur la combinaison de touches que vous souhaitez attribuer au raccourci.