Criar atalhos de teclado

1. Na caixa de diálogo Personalizar, clique na aba Teclado.
  2. Siga um dos procedimentos:
    • Selecione um grupo de menus, clique com o botão direito do mouse e escolha Anexar atalho no menu de contexto.

O novo atalho será adicionado abaixo do último atalho.

• Selecione um atalho existente em um grupo de menus, clique com o botão direito do mouse e escolha Inserir atalho no menu de contexto.

O novo atalho será adicionado acima do atalho selecionado.

A caixa de diálogo Adicionar atalho de teclado é exibida.

3. Siga um dos procedimentos:
    • Selecione Adicionar uma ferramenta existente, então selecione uma ferramenta existente.
    • Selecione Adicionar uma nova ferramenta, em seguida, crie uma nova ferramenta.

Consulte o procedimento Criar uma ferramenta em uma caixa de ferramentas em Gerenciar Caixas de ferramentas.

4. Na grade Propriedades do novo atalho, selecione o campo Tecla e pressione a combinação de teclas que você deseja atribuir ao atalho.