Express Tools

Über Express Tools

Express Tools sind eine Sammlung von Produktivitätwerkzeugen, die BricsCAD® hinzugefügt werden können. Vielleicht kennen Sie diese Werkezeuge bereits von AutoCAD®.

Die Werkzeuge stehen Ihnen zur Verfügung, um zusätzliche Optionen oder Möglichkeiten zu bieten, aber sie werden nicht unterstützt. Bricsys ist nicht verantwortlich für den erfolgreichen Betrieb dieser Werkzeuge.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie diese Werkzeuge funktionieren, gehen Sie zu CADwiesel.

Hinzufügen von Express Tools zu BricsCAD®

1. Gehen Sie zum Bricsys-Anwendung Seite.

2. Wenn die Express Tools auf der Anwendungsseite nicht vorhanden sind, geben Sie Express Tools in das Suchfeld ein.

3. Klicken Sie auf die Kachel Express Tools.

Die Detailseite der Express Tools wird angezeigt.

4. Gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie die Version BricsCAD®.
    • Markieren Sie das Kästchen Ich stimme der erweiterten Datenschutzerklärung zu.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Download.

Sie erhalten dann eine Zip-Datei.

5. Entpacken Sie diese Datei an einem Ort Ihrer Wahl.

6. Wenn BricsCAD® nicht läuft, doppelklicken Sie auf die Installationsdatei und installieren Sie die Express Tools.

• Wählen Sie eine Sprache.
    • Geben Sie den Installationsordner an oder akzeptieren Sie den Standardordner.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren.

Die Express Tools sind installiert.

Die Datei Express.cui wird im Ordner "Support" des Roamable root Ordners hinzugefügt. Standardmäßig ist dies C:\\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\<version>\de_DE\Support

7. Wenn Sie BricsCAD® das nächste Mal starten, sind die Express Tools verfügbar in:

• Das Express Tools Menü.
    • Vier Werkzeugkästen für Express Tools.
    • Die Registerkarte Express Tools in der Multifunktionsleiste.

Entladen der Express Tools

1. Starten Sie den Befehl ABIENTF.

Der Dialog Benutzerdefinierte Gruppen wird angezeigt.

2. Wählen Sie EXPRESS.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Entladen.

Erneutes Laden der Express Tools

Geben Sie expressmenu in die Befehlszeile ein, und drücken Sie die Eingabetaste.

Die Datei Express.cui wird als Teil-Cui neu geladen, und das Express Tools Menü, die Werkzeugkästen und die Multifunktionsleisteregisterkarte sind wieder verfügbar.