Express Tools

Informazioni sugli Express Tools

Gli Express Tools sono una raccolta di strumenti di produttività che possono essere aggiunti a BricsCAD®. Potresti già conoscere questi strumenti da AutoCAD®.

Gli express tools sono disponibili per fornire opzioni o possibilità aggiuntive, ma non sono supportati. Bricsys non è responsabile del successo di questi strumenti.

Se vuoi saperne di più su come funzionano questi strumenti, vai su CADWiesel.

Aggiungere gli Express Tools a BricsCAD®

1. Andare alla pagina Applicaziono per BricsCAD.

2. Se gli Express Tools non sono presenti nella pagina delle applicazioni, immettere Express Tools nel campo di ricerca.

3. Cliccare sul riquadro Express Tools.

Viene visualizzata la pagina dei dettagli degli Strumenti Express.

4. Eseguire le seguenti operazioni:

• Seleziona la versione di BricsCAD®.
    • Selezionare la casella Approvo l'informativa sulla privacy estesa.
    • Cliccare sul pulsante Scarica.

Riceverai un file zip.

5. Decomprimi questo file in una posizione a tua scelta.

6. Senza eseguire BricsCAD®, doppio clic sul file di installazione e installare gli Express Tools.

• Selezionare una lingua.
    • Specificare la cartella di installazione o accettare la cartella predefinita.
    • Cliccare sul pulsante Installa.

Gli strumenti Express sono installati.

Il file Express.cui viene aggiunto nella cartella Support della cartella principale di installazione. Per impostazione predefinita, quest'ultima è C:\Users\<NomeUtente\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\<versione\it_IT\Support

7. Al successivo avvio di BricsCAD®, gli Express Tools sono disponibili in:

• Il menu Express.
    • Quattro barre degli strumenti degli Express Tools.
    • La scheda Express Tools sulla barra multifunzione.

Rimuovere gli Express Tools

1. Avviare il comando CUIUNLOAD.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Gruppi di personalizzazione.

2. Selezionare EXPRESS.

3. Cliccare sul pulsante Scarica.

Ricaricare gli Express Tools

Digitare expressmenu nella barra dei comandi, quindi premere Invio.

Il file Express.cui viene ricaricato come file cui parziale e il menu degli Express Tools, le barre degli strumenti e la scheda della barra multifunzione sono di nuovo disponibili.