Express tools

Sobre as Express tools

Express tools é uma coleção de ferramentas de produtividade que podem ser adicionadas ao BricsCAD®. Você já deve conhecer essas ferramentas a partir de AutoCAD®.

As ferramentas estão disponíveis a você, para fornecer opções ou possibilidades adicionais, mas elas não são suportadas pela Bricsys. BricsCAD não é responsável pela operação bem-sucedida dessas ferramentas.

Se você quiser saber mais sobre como essas ferramentas funcionam, acesse CADwiesel.

Adicionar as Express tools ao BricsCAD®

1. Ir para a página Aplicação Bricsys.

2. Se as Express Tools não estiverem presente na página da aplicação, entre com Express tools no campo de pesquisa.

3. Clique no bloco Express Tools.

A página de detalhes do Express Tools é exibida.

4. Faça o seguinte:

• Selecione a versão de BricsCAD®.
    • Marque a caixa Concordo com a declaração de privacidade estendida.
    • Clique no botão Download.

Você vai receber um arquivo *.zip.

5. Descompacte esse arquivo em um local de sua escolha.

6. Sem que o BricsCAD® esteja em execução, clique duas vezes no arquivo de instalação e instale as Express Tools.

• Selecione um idioma.
    • Especifique a pasta de instalação ou aceite a pasta padrão.
    • Clique no botão Instalar.

As ferramentas Express tools estão instaladas.

O arquivo Express.cui é adicionado na pasta Support da pasta raiz roamable do BricsCAD. Por predefinição, isso é C:\Users>\< UserName\ AppData\ Roaming\ Bricsys\ BricsCAD\< version>\ pt_BR\ Suporte

7. Na próxima vez que você iniciar BricsCAD®, as Express tool estarão disponíveis em:

• O menu Express.
    • Quatro barras de ferramentas Express tools.
    • A aba Express Tools na Faixa de opções.

Descarregar as ferramentas Express tools

1. Inicie o comando DESCARREGARIUP.

A caixa de diálogo Grupos de Personalização é exibida.

2. Selecione EXPRESS.

3. Clique no botão Descarregar.

Recarregando as ferramentas Express tools

Digite expressmenu na linha de Comando, e pressione Enter.

O arquivo Express.cui é recarregado como um Cui Parcial e o menu de ferramentas Express tools, as barras de ferramentas e a aba da Faixa de opções estão disponíveis novamente.