Carga y descarga de archivos CUI

Cuando instala BricsCAD, los archivos CUI predeterminados se copian en la carpeta Soporte (consulte el artículo Archivos de usuario de BricsCAD ).

Note: Hay tres archivos CUI estándar instalados de forma predeterminada:
  • Moderno
  • Cinta clásica
  • Barras de herramientas clásicas

Cuando ejecuta BricsCAD por primera vez, classic-ribbon.cui el archivo se carga automáticamente.

Hay dos procedimientos para cargar un archivo CUI:

• Cargar archivo CUI principal: reemplaza el archivo CUI principal cargado actualmente.
  • Cargar archivo CUI parcial: sustituye parcialmente el contenido al archivo CUI principal cargado actualmente.

Cuando inicia BricsCAD después de instalar una actualización importante, tiene la opción de copiar los archivos y la configuración de la instalación anterior BricsCAD , conservando los cambios del usuario en la CUI mientras agrega los nuevos componentes de la CUI.

Carga de un archivo CUI principal

1. Inicie el comando PERSONALIZAR.

Aparece el cuadro de diálogo Personalizar.

2. En el menú Archivo , seleccione Cargar archivo CUI principal....

El cuadro de diálogo Seleccionar archivo CUI principal muestra el contenido de la carpeta Soporte .

3. Seleccione un archivo CUI y, a continuación, haga doble clic o haga clic en el botón Abrir.

Se carga el archivo CUI seleccionado.

4. Cierre el cuadro de diálogo Personalizar.

Carga de un archivo CUI parcial

1. Inicie el comando PERSONALIZAR.

Aparece el cuadro de diálogo Personalizar.

2. En el menú Archivo , seleccione Cargar archivo CUI parcial....

El cuadro de diálogo Elegir un archivo de personalización muestra el contenido de la carpeta Support.

3. Seleccione un archivo CUI y, a continuación, haga doble clic o haga clic en el botón Abrir.

Se añade el contenido del archivo CUI seleccionado: se utilizan definiciones diferentes a las del CUI principal.

4. Cierre el cuadro de diálogo Personalizar.
Note: Si se selecciona un archivo CUIX en el paso 2, se convertirá en un archivo CUI sobre la marcha. Cuando un archivo CUIX contiene mapas de bits, se copian en un archivo de recursos .RESZ, que se admiten como alternativa a los recursos DLL (archivo zip que contiene mapas de bits de herramientas; funciona en todas las plataformas). Se admiten los siguientes formatos de imagen: BMP, JPG, PNG, ICO, GIF, TIFF, XBM, XPM.

En caso de un error de carga de CUI

En el caso de un error de carga debido a un archivo CUI corrupto, se muestra un mensaje de error que permite al usuario intentar restaurar desde la última copia de seguridad o usar un archivo CUI con el mismo nombre de UserDataCache, si corresponde.

Descarga de un archivo CUI parcial

1. Inicie el comando PERSONALIZAR.

Aparece el cuadro de diálogo Personalizar.

2. Haga clic en la pestaña Menús.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la CUI parcial y seleccione Descargar <PartialCuiName> en el menú contextual.
  4. Cierre el cuadro de diálogo Personalizar.

Administrar grupos de personalización

1. Inicie el comando MENULOAD.

Se abre el cuadro de diálogo Grupos de personalización.

2. (Opción) Para cargar un archivo CUI parcial, haga clic en el botón de exploración () para seleccionar un archivo CUI parcial, luego haga clic en el botón Cargar .
  3. (Opción) Para descargar un archivo CUI parcial, seleccione el archivo CUI parcial en la lista Grupos de personalización cargados, luego haga clic en el botón Descargar.
  4. Haga clic en el botón Cerrar para parar.