Distancia mas cercana

La función Distancia más cercana permite ver y modificar dinámicamente la distancia entre dos entidades o subentidades seleccionadas. Además, las distancias más cercanas alineadas a lo largo de los ejes X, Y y Z de la pantalla WCS.

Hacer doble clic en un campo de Distancia más cercana:

• Alterna la visualización de los campos de distancia alineada del eje X, Y y Z.
  • Se aleja para mostrar completamente las entidades seleccionadas si es necesario.

La variable del sistema NEARESTDISTANCE controla la visualización de la función Distancia más cercana.

Distancia mas cercana

1. Seleccione la primera entidad o subentidad .

2. Seleccione la segunda entidad o subentidad *.

La distancia más cercana se muestra.

La punta de flecha apunta a la segunda entidad.

3. (opción) Haga doble clic en un campo de distancia para alejar y mostrar completamente las entidades seleccionadas (sub) o alternar la visualización de las distancias más cercanas alineadas a lo largo de los ejes X, Y y Z.

4. (opción) Haga doble clic en el campo de distancia y escriba un valor.

La segunda entidad se mueve.

Mantenga presionada la tecla Ctrl para seleccionar una subentidad.

Puede utilizar la entidad Distancia más cercana para:

• Medir la distancia entre dos entidades o subentidades.
  • Ajuste la distancia entre una (sub) entidad y un bloque.
  • Modificar las dimensiones de un rectángulo.
  • Ajusta la distancia entre sólidos 3D.
  • Editar el ancho de un sólido 3D.
  • Mide y edita la altura del sólido 3D.