Express Tools

Die Express Tools sind in BricsCAD integriert, um Ihre Produktivität beim Zeichnen zu verbessern. Sie enthalten eine Vielzahl von Funktionen, die Änderungen an Layern, Blöcken, Text, Bemaßungen und vielem mehr ermöglichen, um Ihre Effizienz zu verbessern.

Sie können auf die meisten Express Tools über die Registerkarte ExpressTools in der Multifunktionsleiste zugreifen.

Sie können auch mit den entsprechenden Befehlen auf die Express Tools zugreifen.