Outils express

Les ExpressTools sont intégrés dans BricsCAD pour améliorer votre productivité en matière de dessin. Ils contiennent un large éventail de fonctions qui permettent de modifier les calques, les blocs, le texte, les dimensions et bien d'autres paramètres afin d'améliorer votre efficacité.

Vous pouvez accéder à la plupart des ExpressTools à partir de l'onglet ExpressTools du ruban.

Vous pouvez également accéder aux ExpressTools à l'aide des commandes correspondantes.