Escolher a Area de trabalho

As área de trabalho padrão são:

• Desenho: usa a Faixa de opções.
  • Desenho (barras): usa menus e barras de ferramentas.
  • Modelagem: requer um nível de licença BricsCAD® Pro ou superior; usa a Faixa de opções.
  • Modelagem (barras): requer um nível de licença BricsCAD® Pro ou superior; usa menus e barras de ferramentas.
  • Mechanical: requer um nível de licença BricsCAD® Mechanical ou BricsCAD® Ultimate.
  • BIM: requer um nível de licença BricsCAD® BIM ou BricsCAD® Ultimate.

A área de trabalho atual configura o layout geral da janela da aplicação BricsCAD®.

Uma área de trabalho define o conteúdo de:

• Menus
  • Barras
  • Painéis
  • A Faixa de opções
  • O Básico do Quad
Você pode definir a área de trabalho atual em:
  • O Lançador BricsCAD.
  • A Area de trabalho Atual na barra de Status.
  • A barra Areas de trabalho.
  • O comando AreaDeTrabalho.