Ejecutar comandos

En BricsCAD puede lanzar comandos de las siguientes maneras:

• Escriba el comando en la línea de comandos.
  • Elija el comando en un menú.
  • Haga clic en el botón de la herramienta de comando en una barra de herramientas.
  • Haga clic en el icono del comando en la cinta de opciones.
  • Elige el comando en el Quad.

Escribir un comando en la línea de comandos

Si conoce el nombre del comando, puede introducirlo en la línea de comandos. Cuando la línea de comandos está cerrada, la entrada del teclado y las selecciones dinámicas del comando se muestran en la barra de estado.

Si el indicador Enable de la variable de sistema AUTOCOMPLETEMODE está activado, los nombres de los comandos se completan automáticamente al escribir.

Todos los comandos y/o variables del sistema y/o preferencias del usuario que contienen la cadena de caracteres actual aparecen en la lista de sugerencias.
Haz una de las siguientes cosas:
  • Presione Entrar si se muestra el comando actualmente completado.
  • Haga clic en un comando de la lista de sugerencias.

Puedes lanzar algunos comandos con un alias de comando. Por ejemplo, puede iniciar el comando LINEA introduciendo L en la ventana de comando.

Elección de las opciones de mando

Muchos comandos de BricsCAD ofrecen múltiples opciones. Estas opciones aparecen en la línea de comandos o en la barra de estado (cuando la línea de comandos está cerrada) y, opcionalmente, también en un menú de avisos.

Haz una de las siguientes cosas:
  • Presione Enter para aceptar la altura predeterminada. La opción predeterminada se encuentra al final del símbolo del sistema entre corchetes de flecha (<>).
  • Haga clic en la opción de la línea de comandos.
  • Haga clic en la opción del menú de selección dinámica.
  • Escriba la letra mayúscula de la opción y pulse Intro o haga clic con el botón derecho del ratón.