Iniciando BricsCAD

Lanzador de BricsCAD

Si la variable de sistema GETSTARTED está activada, el cuadro de diálogo del Lanzador de BricsCAD se muestra cuando se inicia BricsCAD®. Aquí puedes elegir el Espacio de trabajo para la sesión actual. Los espacios de trabajo disponibles dependen del nivel de licencia.
  • Dibujo 2D: abre el espacio de trabajo Dibujo. Se requiere una licencia BricsCAD® Lite o superior.
  • Modelado 3D: lanza el espacio de trabajo de Modelado. Se requiere una licencia BricsCAD® PRO o superior.
  • Diseño mecánico: abre el espacio de trabajo Mecánico. Se requiere la licencia BricsCAD® Mechanical o BricsCAD® Últimate .
  • BIM: inicia el espacio de trabajo BIM. Se requiere la licencia BricsCAD® BIM o BricsCAD® Últimate .
  • Iniciar BricsCAD Shape: inicia BricsCAD® Shape . No se requiere licencia.
  • Último uso: inicia el último espacio de trabajo utilizado.
  • No mostrar de nuevo: establece la variable de sistema GETSTARTED en 0. Para restablecer la visualización del cuadro de diálogo de BricsCAD Launcher, escriba getstarted en la línea de comandos y elija 1 para ON.
    Note: El Lanzador de BricsCAD no puede ser desactivado en las versiones de prueba.
  • Unidades: establece las unidades para el dibujo de la plantilla por defecto. Define la variable de sistema BASEFILE.
Note: La herramienta gratuita de modelado de sólidos, BricsCAD® Shape, está integrada en el único instalador BricsCAD®. Cuando la prueba de BricsCAD® Últimate 30 días caduca, vuelve a ser una licencia perpetua BricsCAD® Shape , que se puede convertir en una licencia comercial completa comprando una clave de licencia. No necesita desinstalar BricsCAD® primero.