Lancement de BricsCAD

Lanceur BricsCAD

Si la variable système GETSTARTED est ACTIVÉE, la boîte de dialogue Lanceur BricsCAD s'affiche lorsque vous lancez BricsCAD®. Ici, vous pouvez choisir l'espace de travail de la session en cours. Les espaces de travail disponibles dépendent du niveau de licence.
  • Dessin 2D : lance l'espace de travail Dessin. Une licence BricsCAD® Lite ou une version supérieure est requise.
  • Modélisation 3D : lance l'espace de travail Modélisation. Une licence BricsCAD® Pro ou une version supérieure est requise.
  • Mechanical : lance l'espace de travail Mécanique. BricsCAD® Mechanical ou BricsCAD® Ultimate licence est requise.
  • BIM : lance l'espace de travail BIM. BricsCAD® BIMou BricsCAD® Ultimate licence est requise.
  • Lancer BricsCAD Shape : lance BricsCAD® Forme . Aucune licence n'est requise.
  • Dernier utilisé : lance le dernier espace de travail utilisé.
  • Ne plus afficher : définit la variable système GETSTARTED sur 0. Pour réinitialiser l'affichage de la boîte de dialogue Lanceur BricsCAD, tapez getstarted dans la ligne de commande et choisissez 1 pour Actif.
    Note: Le Lanceur BricsCAD ne peut pas être désactivé dans les versions d'essai.
  • Unités : définit les unités pour le dessin gabarit par défaut. Définit la variable système BASEFILE.
Note: L'outil de modélisation solide gratuit, BricsCAD® Forme, est intégré dans le programme d'installation BricsCAD® unique. À l'expiration de la période d'essai de 30 jours BricsCAD® Ultimate, il repasse à une licence BricsCAD® Forme perpétuelle, qui peut être convertie en licence commerciale complète en achetant une clé de licence. Il n'est pas nécessaire de désinstaller d'abord BricsCAD®.