Lancement de BricsCAD

Lanceur BricsCAD

Si la variable système GETSTARTED est ACTIVÉE, la boîte de dialogue Lanceur BricsCAD s'affiche lorsque vous lancez BricsCAD. Ici, vous pouvez choisir l'Espace de travail de la session en cours. Les espaces de travail disponibles dépendent du niveau de licence.
  • Dessin 2D : lance l'espace de travail Dessin. Une licence BricsCAD Lite ou une version supérieure est requise.
  • Modélisation 3D : lance l'espace de travail Modélisation. Une licence BricsCAD Pro ou une version supérieure est requise.
  • Civil Design: lance l’espace de travail Civil Design. BricsCAD Pro ou une version supérieure est requise.
  • Mechanical : lance l'espace de travail Mécanique. BricsCAD Mechanical ou BricsCAD Ultimate licence est requise.
  • BIM : lance l'espace de travail BIM. BricsCAD BIMou BricsCAD Ultimate licence est requise.
  • Lancer BricsCAD Shape : lance BricsCAD Shape . Aucune licence n'est requise.
  • Dernier utilisé : lance le dernier espace de travail utilisé.
  • Ne plus afficher : définit la variable système GETSTARTED sur 0. Pour réinitialiser l'affichage de la boîte de dialogue Lanceur BricsCAD, tapez getstarted dans la ligne de commande et choisissez 1 pour Actif.
    Note: Le Lanceur BricsCAD ne peut pas être désactivé dans les versions d'essai.
  • Unités : définit les unités pour le dessin gabarit par défaut. Définit la variable système BASEFILE.
Note: L'outil de modélisation solide gratuit, BricsCAD Shape, est intégré dans le programme d'installation BricsCAD unique. À l'expiration de la période d'essai de 30 jours BricsCAD Ultimate, il repasse à une licence BricsCAD Shape perpétuelle, qui peut être convertie en licence commerciale complète en achetant une clé de licence. Il n'est pas nécessaire de désinstaller d'abord BricsCAD.