Mira desde el widget

El widget Mirar desde le permite controlar la visualización de su dibujo. Puede seleccionar varias vistas predefinidas, como vistas ortográficas y vistas isométricas.

De forma predeterminada, el widget Buscar desde se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla gráfica.

El comportamiento del widget Buscar desde se puede controlar mediante varias variables del sistema y preferencias de usuario.