Menú de mensajes

Al ejecutar un comando, BricsCAD le pide en la línea de comando o en la barra de estado. Opcionalmente, las opciones de comando también están disponibles en un menú de selección dinámica.

Control de la visualización de los menús de avisos

La variable de sistema PROMPTMENU controla si se muestran los menús y dónde se encuentran.

La variable del sistema PROMPTMENUFLAGS controla el contenido y el comportamiento de los menús de selección dinámica.

Note: Estas variables del sistema se guardan en el registro y, por lo tanto, se aplican a todos los planos.