Menus de aviso

Ao executar um comando, o BricsCAD solicita na linha de Comando ou na barra de Status. Opcionalmente, as opções de comando também estão disponíveis em um menu de prompt.

Controlar a exibição de menus de prompt

A definição se os menus de prompt serão exibidos, e onde estes estão localizados, é controlada por meio da variável de sistema PROMPTMENU.

A variável de sistema PROMPTMENUFLAGS controla o conteúdo e o comportamento dos menus de prompt.

Note: Essas variáveis do sistema são salvas no registro e, portanto, se aplicam a todos os desenhos.