Menus de clic droit

Les menus contextuels ou les menus contextuels avec le bouton droit affichent une liste de commandes en regard du curseur lorsque vous cliquez avec le bouton droit.

Lorsque le Quad est actif, maintenez le bouton droit de la souris un peu plus longtemps (= clic droit long).

Le contenu d'un menu contextuel dépend de l'entité actuelle ou du jeu de sélection.

Lorsque le Quad n'est pas actif et que rien n'est sélectionné, un clic droit répète la commande la plus récente. Maintenez le bouton droit de la souris enfoncé un peu plus longtemps pour afficher le menu contextuel.