Clicar botão-direito num Menu

Esta ação traz os menus de Contexto. Ao clicar o botão-direito do mouse é exibida uma lista de comandos ao lado do cursor que permitem a você clicar qualquer comando.

Quando o Quad estiver ativo, mantenha pressionado o botão direito do mouse um pouco mais (= clique longo com botão-direito).

O conteúdo de um menu de contexto depende da entidade atual ou do conjunto de seleção.

Quando o Quad não está ativo e nada está selecionado, um clique com o botão direito vai repetir o comando mais recente. Mantenha pressionado o botão direito do mouse um pouco mais para exibir o menu de contexto.