Menús con el botón derecho

Los menús contextuales o los menús del botón derecho del ratón muestran una lista de comandos junto al cursor al hacer clic con el botón derecho.

Cuando el Quad esté activo, mantenga presionado el botón derecho del ratón un poco más largo (= largo clic con el botón derecho).

El contenido de un menú contextual depende de la entidad o del conjunto de selección actual.

Cuando el Quad no está activo y no hay nada seleccionado, un clic con el botón derecho repite el comando más reciente. Mantenga presionado el botón derecho del ratón un poco más para mostrar el menú contextual.