Consejos al posar el cursor

La función Rollover Tips muestra una selección de propiedades de entidad en un cuadro emergente cerca del cursor al pasar el cursor sobre una entidad o cuando se selecciona una entidad. Cuando se seleccionan varias entidades, sólo se muestran sus propiedades compartidas.

Las propiedades disponibles pueden definirse por tipo de entidad en el cuadro de diálogo Personalizar / Propiedades.

La disponibilidad de los Rollover Tips se controla a través de la variable del sistema ROLLOVERTIPS.

Haga clic en el campo RT de la barra Estado para activar/desactivar los Rollover Tips.

Los Rollover Tips se muestran cuando:

• El Quad = activado.
  • El Quad = desactivado, y la variable del sistema SELECTIONPREVIEW = 1 o 3.

Seleccione una propiedad para editarla, como haría en el panel Propiedades.

Cuando Quad está activado, puede ir y venir entre los comandos Quad y los Rollover Tips haciendo clic en la barra de título de la función Quad/Rollover Tips.