Dicas de rolagem

O recurso Dicas de Rolagem exibe uma seleção de propriedades da entidade em uma caixa pop-up perto do cursor ao passar o mouse sobre uma entidade ou quando uma entidade é selecionada. Quando várias entidades são selecionadas, somente aquelas propriedades compartilhadas são exibidas.

Quais propriedades estão disponíveis podem ser definidas por tipo de entidade na caixa de diálogo Personalizar / Propriedades.

A disponibilidade das Dicas de Rolagem é controlada através da variável de sistema ROLLOVERTIPS.

Clique no campo RT na barra Status para ativar/desativar as Dicas de Rolagem.

As Dicas de rolagem são exibidas quando:

• O Quad = Ligado.
  • A variável de sistema Quad = Desl e SELECTIONPREVIEW = 1 ou 3.

Selecione uma propriedade para editá-la, da mesma forma que você faria no painel Propriedades.

Quando o Quad está Ligado, você pode ir e voltar entre os comandos do Quad e as Dicas de Rolagem, clicando na barra de título do recurso Quad/Dicas de Rolagem.