Infobulles de survol

La fonction InfoBulles de Survol affiche une sélection de propriétés d'entité dans une zone contextuelle près du curseur lorsque vous passez le curseur sur une entité ou lorsqu'une entité est sélectionnée. Lorsque plusieurs entités sont sélectionnées, seules leurs propriétés partagées s'affichent.

Les propriétés disponibles peuvent être définies par type d'entité dans la boîte de dialogue Personnaliser / Propriétés.

La disponibilité des info-bulles est contrôlée via la variable système ROLLOVERTIPS.

Cliquez sur le champ RT dans la Barre d'état pour activer/désactiver les info-bulles de survol.

Les InfoBulles de Survol s'affichent lorsque :

• Le Quad = Activé.
  • Le Quad = Désactivé, et la variable système SELECTIONPREVIEW = 1 ou 3.

Sélectionnez une propriété à modifier, comme vous le feriez dans le panneau Propriétés.

Lorsque le Quad est activé, vous pouvez basculer entre les commandes Quad et les InfoBulles de survol en cliquant sur la barre de titre de la fonction Quad/InfoBulles.