Proprietà Rapide

La funzionalità Proprietà Rapide visualizza una selezione di proprietà dell'entità in una finestra popup vicino al cursore quando si passa il mouse su un'entità o quando viene selezionata un'entità. Quando si selezionano più entità, vengono visualizzate solo le relative proprietà condivise.

Le proprietà disponibili possono essere definite per tipo di entità nella finestra di dialogo Personalizza/Proprietà.

La disponibilità delle Proprietà Rapide è controllata tramite la variabile di sistema ROLLOVERTIPS.

Cliccare sul campo PR nella Barra di Stato per attivare/disattivare le Proprietà Rapide.

Le Proprietà Rapide vengono visualizzate quando:

• Il Quad = On.
  • La variabile di sistema Quad = Off e SELECTIONPREVIEW = 1 o 3.

Selezionare una proprietà per modificarla, come si farebbe nel pannello delle Proprietà.

Quando il Quad è attivo, è possibile passare tra i comandi del Quad e le Proprietà Rapide cliccando sulla barra del titolo del Quad/Proprietà Rapide.