Desenhos Template

Um desenho de template (modelo) é um arquivo de desenho com a extensão *.DWT em seu nome.

Este é usado para criar um novo desenho, que parte de uma cópia exata do desenho template. Qualquer desenho com extensão *.DWT é considerado um desenho de template. Os desenhos template do BricsCAD estão localizados na pasta Templates. Use o comando TEMPLATEFOLDER para abrir a pasta. Se você salvar seus desenhos template personalizados na pasta Templates, eles estarão disponíveis na aba Iniciar para criar novos desenhos. Usar templates devidamente preparados é essencial para um uso produtivo do BricsCAD.

Um desenho de template não contém entidades no Model Space, mas contém configurações de acordo com os requisitos específicos de desenho e projeto:

• Unidades - imperial ou métrica e exibir unidades.
  • Camadas.
  • Estilos de dimensão e de chamadas.
  • Estilos de texto.
  • Estilos de tabela.
  • Múltiplos layouts, cada um com bloco de título, tamanho de papel, impressora e estilo de plotagem.
  • Blocos padrão para notas, tabelas, símbolos e outras entidades.