El modo de pantalla limpia

En el modo de pantalla limpia, puede maximizar el área de dibujo descartando los elementos de la interfaz de usuario, como la barra de menús, la cinta, las barras de herramientas, los paneles, la línea de comandos, la barra de estado y las pestañas del documento.

Aún puede utilizar el Quad para iniciar comandos.

Mantenga pulsada la tecla Ctrl y pulse la tecla 0 (cero) para activar/desactivar el modo de pantalla limpia.
Note: No utilice el teclado numérico.
Note: En los teclados AZERTY: no pulse la tecla Shift cuando pulse la tecla 0.