O modo de tela limpa

No modo de Tela Limpa, você pode expandir a área de desenho descartando elementos da interface do usuário, como a barra de menus, faixa de opções, barras de ferramentas, painéis, linha de Comando, barra de status e as abas do documento.

Você ainda pode usar o Quad para lançar comandos.

Pressione e segure a tecla Ctrl e pressione a tecla 0 (zero) - na faixa superior do teclado, para ativar/desativar o modo de tela limpa.
Note: Não use o teclado numérico.
Note: Nos teclados-AZERTY: não pressione a tecla Shift ao pressionar a tecla 0.