Mode écran propre

En mode écran propre, vous pouvez maximiser la zone de dessin en ignorant les éléments de l'interface utilisateur, tels que la barre de menus, le ruban, les barres d'outils, les panneaux, la ligne de commande, la barre d'état et les onglets de document.

Vous pouvez toujours utiliser le Quad pour lancer des commandes.

Maintenez la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur la touche 0 (zéro) pour activer/désactiver le mode écran propre.
Note: N'utilisez pas le pavé numérique.
Note: Sur les claviers AZERTY : n'appuyez pas sur la touche Shift lorsque vous tapez sur la touche 0.