La cinta

La cinta de opciones es un conjunto de barras de herramientas con pestañas, llenas de botones de herramientas y otros elementos de control gráfico, agrupados por funcionalidad.

El contenido de la cinta depende del espacio de trabajo actual.

Los espacios de trabajo Dibujo 2D, Modelado 3D, Diseó Mecánico y BIM utilizan la cinta de forma predeterminada.

Utilice el comando CINTA y el comando CERRARCINTA para abrir o cerrar la cinta.

Note: Para mostrar la nueva cinta, establezca la variable del sistema USENEWRIBBON en 1 (ON).

Funciones disponibles en la nueva cinta:

• Mantenga presionado el botón izquierdo del ratón para abrir el menú desplegable en el botón flotante.

• Puede cambiar la pestaña activa de la cinta con la rueda del ratón.