Le ruban

Le ruban est un ensemble de barres d'outils à onglets, remplies de boutons d'outils et d'autres éléments de contrôle graphique, regroupés par fonctionnalité.

Le contenu du ruban dépend de l'espace de travail actuel.

Les espaces de travail Dessin, Modélisation, Mécanique et BIM utilisent le ruban par défaut.

Utilisez la commande RUBAN et la commande FERMERUBAN pour ouvrir ou fermer le ruban.

Note: Pour afficher le nouveau ruban, réglez la variable système USENEWRIBBON sur 1 (activée).

Fonctionnalités disponibles dans le nouveau ruban :

• Appuyez sur le bouton gauche de la souris et maintenez-le enfoncé pour ouvrir le menu déroulant du bouton d'affichage.

• Vous pouvez changer l'onglet actif du ruban à l'aide de la molette de la souris.