A aba Iniciar

A aba Iniciar está localizada na parte superior da área de desenho, antes das abas de documentos.

Na aba Iniciar, você pode:
  • Abrir um desenho recente

Clique na imagem em miniatura de um arquivo recente.

O número de arquivos recentes disponíveis é controlado pelo valor da variável de sistema RECENTFILES.

• Criar um novo desenho

Clicar no botão Novo Desenho para criar um novo desenho usando o template atual. Opcionalmente, abrir a lista de Templates do Desenho para selecionar um template de desenho diferente.

• Abrir desenho

Exibe a caixa de diálogo Abrir desenho.

A aba Iniciar está ativa por predefinição. Se você fechou acidentalmente a aba, pode reabri-la pelo teclado, pressionando Ctrl+Home (as duas teclas) ou entrar o comando IRPARAINICIO.

Note: Ao usar o atalho de teclado Ctrl+Home, em algumas plataformas é necessário desligar a opção 'Num lock' do teclado.
Note: A variável de sistema SHOWDOCTABS precisa estar Ligada para exibir a aba Iniciar.