La pestaña Inicio

La pestaña Start se encuentra en la parte superior del área de dibujo, antes de la(s) pestaña(s) del documento.

En la pestaña Start puede:
  • Abrir un plano reciente

Haga clic en la imagen en miniatura de un archivo reciente.

El número de archivos recientes disponibles está controlado por el valor de la variable del sistema RECENTFILES.

• Crear un nuevo dibujo

Haga clic en la ficha New Drawing para crear un nuevo dibujo utilizando la plantilla de dibujo actual. Opcionalmente, abra la lista Drawing Template para seleccionar una plantilla de dibujo diferente.

• Abrir Dibujo

Muestra el cuadro de diálogo Open Drawing.

La pestaña Inicio está activa de forma predeterminada. Si cerró accidentalmente la pestaña, puede volver a abrirla con el acceso directo del teclado Ctrl+Inicio o con el comando GOTOSTART.

Note: Cuando utilices el acceso directo del teclado Ctrl+Inicio, asegúrate de desactivar el bloqueo Num.
Note: La variable del sistema SHOWDOCTABS debe ser ON para mostrar la pestaña Start.